G.S. Olmoponte Arezzo – USD Capolona Quarata  0-3

Formazioni:
GS Olmoponte Arezzo: 1 Casini, 2 Fiore, 3 Faralli, 4 Dragoni, 5 Caneschi J., 6 Bartolini, 7 Meneguzzo, 8 Piccini, 9 Castellucci, 10 Bertini, 11 Pecorelli; A DISPOSIZIONE: 12 Basagni, 13 Albanese, 14 Deangelis, 15 Lisi, 16 Cerbini, 17 Gjolekaj, 18 Resti, 19 Caneschi A., 20 Vicedomini; ALLENATORE: David Nofri

Capolona Quarata: 1 Bruni D., 2 Menghini, 3 Giangeri, 4 Bruni G., 5 Magnani, 6 Corti, 7 Fabbriciani, 8 Stella, 9 Cacioli, 10 Bruni F., 11 Mariotti; A DISPOSIZIONE: 12 Lottini, 13 Marraghini., 14 Fani, 15 Poggi, 16 Lapini, 17 Amato; ALLENATORE: Luciano Giommoni

Brutta sconfitta per il Capolona Quarata sul campo dell’Olmoponte Arezzo, al termine di una partita che scorre senza acuti e decisa da episodi. Sul finire del primo tempo, l’Olmoponte passa in vantaggio: sugli sviluppi di una respinta da un calcio d’angolo, la palla viene rimessa dentro, sponda e tap-in di Bartolini. Proprio il numero 6 dei locali sembrava però in posizione irregolare, ma l’arbitro convalida lo stesso il goal. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo. L’Olmoponte rimane in 10 per l’espulsione di Caneschi J., ma il Capolona Quarata non riesce ad approfittarne. Sono i locali che invece raddoppiano: al 22′ Caneschi A. si lascia cadere in area e guadagna con furbizia un rigore generoso. Lo stesso numero 19 realizza e porta il parziale sul 2-0. Nel finale Bertini trova il terzo goal, concludendo con precisione da solo davanti a Bruni D. Finisce quindi 3-0, con il Capolona Quarata che deve leccarsi le ferite e dimenticare presto la brutta prestazione odierna. Ancora una volta straordinario il supporto dei tifosi, che purtroppo non è bastato.