📌 4° Giornata di recupero – Girone B

USD Capolona Quarata – A.C. Bibbiena

PARZIALI 2-0 0-0 1-1
SHOOT OUT 7-6

Partita di recupero della 4’ giornata del girone di andata del campionato primaverile Esordienti 1’ anno, tra le formazioni del Capolona Quarata e il Bibbiena.
A disposizione di Mister Cai: Alterini, Borgogni, Cincinelli, Dioni, Ferraris, Fini, Ghignoni, Giuntini, Massetti, Mastrocola, Mori, Pucci, Romanelli, Rossi, Sapio, Sgueglia.
Ottima prestazione dei nostri che partono subito grintosi e motivati.
Già al primo minuto si fanno pericolosi con un tiro dalla distanza di Dioni.
Non passano neanche 60 secondi con uno scambio Ferraris, Giuntini e Massetti, viene sfiorato di poco il vantaggio.
I nostri ci credono sempre di più e ci riprovano con altre due conclusioni al settimo minuto di Massetti e al nono di Giuntini.
Al dodicesimo sblocca l’equilibrio Dioni che trova il goal del vantaggio con una impetuosa punizione.
Al minuto successivo arriva il raddoppio con il nostro n. 8 Cincinelli che gonfia la rete.
I ragazzi sulle ali dell’entusiasmo non si accontentino del 2-0 e aumentano il ritmo.
Il tempo si conclude con il risultato di 2-0.
Nella seconda frazione di gioco le formazioni scendono in campo più equilibrate anche se nostri rossoblu creano molte azioni ma non riescono a sbloccare il risultato e il tempo si conclude a reti inviolate.
Nell’ultimo tempo i nostri ragazzi ripartono più grintosi.
Dioni al quarto minuto ci prova con la sua specialità una bella punizione dalla distanza che la difesa ospite riesce a ribattere sventando il pericolo.
Al sesto minuto Fini riparte con una galoppata sulla fascia e conclude con un bel tiro parato dall’estremo difensore del Bibbiena.
Dopo qualche minuto Cincinelli tira in porta, il pallone viene respinto dal portiere ma Giuntini di ribattuta anticipa in n. 1 avversario e insacca in porta.
Il Bibbiena non ci sta e riesce a pareggiare portando il risultato finale del terzo tempo sull’1-1.
Complimenti ai nostri rossoblu che con questa ottima partita hanno dimostrato una crescita continua e un grande affiatamento.