⚽️ Giovanissimi B
📆 Sabato 22 Febbraio
📌 6° Giornata – Girone B

Terranuova Traiana – USD Capolona Quarata 0-1

Colpaccio dei nostri giovanissimi B 2006 nel difficile campo della Traiana. Il Capolona Quarata parte subito forte con due grosse occasioni: la prima con un’azione personale di Dragoni che a tu per tu con il portiere calcia sullo stesso in uscita. La seconda in cui è bravo il portiere locale a bloccare a terra un traversone di Gialli per il solito Dragoni libero in area. Si chiude così sullo 0 a 0 il primo tempo. Il Capolona Quarata riparte forte nel secondo tempo con il neo entrato Stolzuoli che prima si vede respingere un tiro dall’ottimo portiere locale la seconda calcia fuori da ottima posizione. Il vantaggio è però nall’aria e su calcio d’angolo, in mischia è bravo Pesucci a ribadire in rete. Il predominio territoriale del Capolona Quarata rende inoperosi i nostri portieri e portare a casa tre punti importantissimi che proiettano la squadra di mister Caneschi in testa alla classifica!