⚽️ Prima Categoria – Girone E
📆 Domenica 23 Febbraio

📌 23° Giornata

USD Capolona Quarata – Polisportiva Bettolle 3-0

Il Capolona Quarata torna alla vittoria in casa dopo la brusca battuta d’arresto dello scorso turno. Nelle prime fasi di gioco la partita è equilibrata, con entrambe le squadre che sembrano studiare l’avversario. Prova Poggi a rompere l’equilibrio con un gran sinistro da fuori area, ma Lunghini si distende in tuffo e devia in angolo. Proprio dai tiri dalla bandierina il Capolona Quarata riesce spesso a mettere in difficoltà il Bettolle, senza però riuscire a segnare. Sugli sviluppi di un calcio piazzato ben battuto da Bruni F., Fabbriciani anticipa il suo avversario di testa, ma mette di poco a lato. Al 41’ ci pensa Bruni F. a portare in vantaggio i locali: parte dalla sinistra, slalom in mezzo a 3 avversari e destro all’angolino che non lascia scampo a Lunghini. Al rientro dagli spogliatoi ci si aspetta la reazione del Bettolle, ma gli ospiti oggi faticano a essere pericolosi. Ci prova Pomeranzi con una percussione dalla destra, ma il suo tiro trova attento Bruni D. alla deviazione in angolo. Il Capolona Quarata approfitta dei maggiori spazi a disposizione e raddoppia: bella azione sulla destra che smarca Bruni F. sul fondo, cross al centro e tap-in di Lapini sul secondo palo. Il Bettolle alza bandiera bianca quando a 15 minuti dalla fine Pelucchini in un contrasto aereo colpisce col braccio il volto di Magnani: per l’arbitro è secondo giallo ed espulsione. Il Capolona Quarata però non è ancora soddisfatto, e Bruni F. continua a dare spettacolo: il numero 10 dei locali si libera in area sulla sinistra, e fa partire un destro imparabile sotto l’incrocio per il definitivo 3-0. Un ringraziamento speciale è doveroso nei confronti dei i tifosi, anche oggi straordinari, con la squadra che è riuscita a ripagarli con un’ottima prestazione e una vittoria convincente.